Для Вас рифма это...

Спросили поэта.
Для Вас рифма это?
Ответом порадовал он.
Страданье души...
Встречаю с рассветом
Живу им и ночью ,и днём.
Покой позабыв,
Рано утром проснувшись.
Я фразами рифмы дышу.
И мысли нестройные,
Порой непокорные.
Облечь в красоту Я спешу.


Рецензии