Масштабы

Для кого-то мы звезды, а кто-то нам спутник,
Кто хочет ярче сиять, а кто быть незаметным,
Кто ожидает рассвет, а кто желает уснуть бы,
Если ты ко мне за советом
Разбитое сердце не клей изолентой.

Она как Луна контролирует мои приливы эмоций.
А мысли твердят ты в воспоминаниях умойся
Мой путь до её неоконченный эпицикл
Длиннее Экватора, не выразить в цифрах

Наши будни - путешествия от работы до дома.
Представь, а где-то сейчас планета исчезла
Пока ты утверждаешь что лишь боль твой донор
Прости, вселенная не знает нынче что значит честность.

Давай пожалуйся, что это не самое лучшее лето
Да стрелки на часах играют на перегонки
А на самом деле ты сам выбираешь вектор
Жаль что я стал тем, о ком говорил что не стану таким
Помню...правда блекло
Как мы танцевали под пение атмосферы Земли
Я слышал как плачут планеты
У мам над головой нимб, а у нас лишь зенит...

Скажи траблам хватит,
Тут сплетение галактик
создают целые космы.
Ты за пустыми стенами
Озабочен делами
А над головой у тебя целый космос

А ты...
Не чувствуешь радость что пришла весна
И сердца все реже уходит в пятки
Пойми...
Вселенная проживет и без нас
но только мы без нее, вряд ли

Нам бы Афродиту она смысл нашла бы
Почему человек во вселенной убежден что одинок
и скажет что незачем вражда нам...
по типу Бури в Пустыни, Доростоле, Бородино
И

Пока Америка делится на штаты
Пока люд в поисках вины в вине
Пойми чтоб познать проблема иль нет
Просто взгляни на масштабы


Рецензии