Я б тебя давно уже забыл...

Расстались тихо,без скандала.
Ты просто мне рукою помахала.
Чем же тебя я прогневил?
Не так что сделал?Чем не угодил?

Говорить об этом тяжело.
Легче,видно,просто испариться.
Не хочу я объясняться,но..
Не могу с тобою просто так проститься.

Я б тебя давно уже забыл.
Знаю,от меня девчонки млеют.
Почему же жду я лишь тебя?
Объяснить я,точно,не сумею.


Рецензии