Егоза

Поселилась "егоза"
В нашем доме с неких пор,
То поскачет, как коза,
Чтобы всполошить весь двор,
То запрыгнет на кровать
И оставит там следы,
Напугает, не даст спать -
Лёгок путь тот - до беды...
"Егозе" той невдомёк,
Что  так резвость велика -
Кто-то преподаст урок
"Егозе", наверняка.
Кошек и котов гроза,
Их гоняет по двору...
Что тут скажешь - "егоза"!
Как же приучить к добру?

Её Лаской назовём,
Чтоб вела себя достойно,
"Хаски" окружим добром -
Станет умной и спокойной!


Рецензии
Добрый, замечательный стих, Вероника!

Жюр22   22.11.2020 13:32     Заявить о нарушении
Очень рада, Юрий!
Благодарю!

Вероника Сухоцкая   22.11.2020 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.