Из песка с дорожной пылью

Из песка с дорожной
                пылью,
Строили мы
                дом.
Кое-как
            его слепили,
Вместе мы
              с дружком.
 
С речки волны
               набежали,
Смыло домик
                наш.
Мы постройку
              обсуждали
И строим мы
                шалаш.

Набежали в небе
                тучи
И дождь шалаш
                залил.
Холодок подул
               колючий,
Бороться нет уж
                сил.

На время стройку
               отложили.         
Нет толку строить
               из песка.
Годами с другом мы
                дружили.
Скрепляла дружбу
           быстрая река.
15.09.2018г.Дивногорск.

   
         
               


Рецензии