Цветное

В этот очень черный день
Напишу я белый стих
Про зеленую тоску
Прилагательных моих -
Скучных, серых и пустых,
Псев-до-слож-ных,
Глупых, жидких, не смешных
И нич-тож-ных.
Для чего их сочинять,
коль тебе их не читать?


Рецензии