Добрые дяди из Пентагона!

В Пентагоне ответили на обвинения в экспериментах над жителями Грузии
15.09.2018 - 2:00

В Пентагоне ответили на обвинения в экспериментах над жителями Грузии  | Русская весна
Обвинения экс-министра госбезопасности Грузии Игоря Гиоргадзе о секретных экспериментах США над людьми на территории республики абсурдны, заявил РИА Новости официальный представитель министерства обороны США Эрик Пахон.

Как ранее сообщала «Русская Весна» Гиоргадзе на пресс-конференции в Москве во вторник заявил, что обратился к президенту США Дональду Трампу с просьбой расследовать деятельность лаборатории имени Ричарда Лугара, где, как он утверждает, могут проводить летальные эксперименты над людьми.

«Обвинения, которые вы изложили, абсолютно абсурдны», — ответил Пахон на просьбу агентства прокомментировать заявления грузинского экс-министра.

«США не разрабатывают биологическое оружие в Центре Лугара. Это также не объекты США», — заявил он.


Собеседник агентства добавил, что Центр исследований общественного здоровья Ричарда Г.  Лугара принадлежит и управляется Национальным центром по контролю заболеваний и общественному здравоохранению Грузии (НСРС). Центр Лугара — это совместное государственное и ветеринарное медицинское учреждение, подчеркнул он.

«Миссия Центра Лугар заключается в содействии защиты граждан от биологических угроз, поддержанию здоровья людей и животных путем выявления инфекционных заболеваний, эпидемиологического надзора и исследований в интересах Грузии, региона Кавказа и мирового сообщества», — заключил Пахон.



Вся Грузия скопом стоит на ушах
На них ставят опыты,как на мышах
Забыв человечность ,плюют на законы
"Добрые дяди" из Пентагона!
Они утверждают,что слухи абсурдны
Они гегемоны-они неподсудны!
Они защищают людей и животных
Не верьте, мол всем этим письмам подметным!

Пытаются дяди развеять все слухи
А люди там мрут,как осенние мухи


Рецензии