в форме креста

Серо голубое небо
Пять утра
Ты слыхала небыль
Просыпайся пора

Ангелы на небе
Готовят войну
Меч святой и мне бы
За ними я пойду

Я свой мечь достану
В форме креста
На молитву стану
После поста.


Рецензии