Темнота

Притаилась в углах темнота,
Укрылась от дневного света,
И молчит ни гу-гу,темнота,
Она не желала рассвета,

Сидит ждёт,когда солнышко сядет
Тогда,уж поверьте,она
Ни за что себя ждать не заставит,
Хочешь нет-ли, а нету ей сна,

Всё заполнит собой-зги не видно,
На пути у каждого стоит,
Шаг не ступишь,до того обидно,
Темь и темь,ну что это за жизнь?

Уходи темнота,уходи,
Ты,бессонница,следом за нею,
И ветра,и туман,и дожди,
Светом солнечным сердце согрею.


Рецензии