Девушке из Детского парка

На роликах такая ты смешная,
И смотришься играющим ребенком,
Когда бесшумно едешь, обгоняя,
Тебе смеются даже дети звонко.

Ты улыбаешься улыбкою Джоконды,
Ее на скорости увидеть крайне сложно.
Собою в парке украшаешь рондо,
И за тобой успеть никто не может.

Пройду незримо тенью за тобою,
Отныне знаю я для счастья средство -
В своей мечте я ролики освою,
И догоню на повороте в детство.


Рецензии
Последняя строка - шедевр!

Иоанновна   23.05.2022 17:10     Заявить о нарушении
Не догнал, но ролики освоил)))

Сергей Овчинников Рынковский   23.05.2022 23:13   Заявить о нарушении