Потерялся в тумане осеннем

Потерялся в тумане осеннем,
среди звезд и безумья костров...
Не увидеть уже нам певцов,
гомонящих под солнцем весенним.

Среди пошлости и суеты
выживаешь, будто контуженный...
Кто- то всё мечтает о суженном,
а в округе- кресты, да кресты...

Потерялся в разврате и похоти,
раздавая себя на потеху...
Искренне- юродивому смеху,
взяв добра с ладошек пОдати...

Раздвоилась мишень,без успеха...
выбирая одну, среди множеств.
Жизнь давно пора подытожить,
уступая счастливому - эху...

         13.09.2018 год
фото из цикла "это смотря, как посмотреть..."


Рецензии
Какое философское... какое глубокое стихотворение.

С уважением,

Виктор Левашов   26.10.2018 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо.

Доброго вечера и приятных выходных.

С уважением,

Бобрякова Елена   26.10.2018 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.