стихотворной формой изречений-

Что выше лиры и страстей,
в мире желанных глупостей?!
В этикет отличий превосходства,
на явных признаках уродства.

На мыслях абсурдного пустого,
отверждением времени скупого.
И неуёмной речью щебетаний,
наличьем тяжких воздыханий.

Стихотворной формой изречений,
с душевным чувством сожалений.
На безотрадной тщетности труда,
ощутить волненье краха и стыда.

Вздор молоть на труд напрасный,
сойдя на путь до толь опасный.
На безутешных мыслях откровения,
быть жертвой скромного сравнения.

Что в основу схожего значения,
предпочтеньем средства для лечения.
На соблазн курьёзных многих мнений,
сошёл за воскресший образ сожалений.


Рецензии