Сладкие моменты

НОЧЬ НАМ ДАРИТ:
СЛАДКИЕ МОМЕНТЫ
МОЖНО БЕЗЗАБОТНО,
ВЕДЬ НАМ ОТДЫХАТь,
НОЧЬ ВСЮ НАПРОЛЕТ,
БЕЗДЕЛьНИЧЯТь 
И СНАМИ УМИЛЯТьСЯ
ЧТО БЫЛИ УТРОМ СИЛЫ!
НОВЫЕ ВЕРШИНЫ
ПОКОРЯТЬ ОПЯТЬ!

...{J@nyk@}...


Рецензии