Здравствуйте, красавица

Здравствуйте,  красавица
В длинном пышном платьице!
Как же вам понравиться?
Как с желанием справиться?

Смотрите застенчиво,
Глазки лишь прищуривши.
Как же Вы изменчивы!
Как Вы неуступчивы!

Здравствуйте, красавица!
Дайте Вашу рученьку.
Мне от вас достанется
Малый поцелуйчик.

21.08.2018


Рецензии