***

Гудбай моя бейба.
Гудбай.
Не успел с тобой
Я слетать в Рай.

Но ничего покумекаем
Может.
Судьба с нова
С тобой раз сведёт.

На земле есть места
Где нам повезёт.

Гудбай моя бейба.
Труба зовёт.

Я исколесил почти
Всю страну.

Бывал на Байкале,
В Сибири и даже
В Баку.

Но ей Богу таких
Не встречал.
Гуд Лак Бейба.
Здравтвуй и прощай.


Как тебя величают.
Ленок.
Почему тебя встретил
Мне не в домёк.

Но с тобой мне
Хорошо.
Плохо жить одному.
Всё идёт как буд-то
Ко дну.

На земле много хороших
Мест.

Здравствуй моя бейба.
Таких больше нет.

Я облетел через
Весь океан.

Был на Сахалине,
Ганулулу и Килемонджаро.
Но таких я нигде
Не встречал.

Здравствуй и прощай.

16.09.2018.


Рецензии