Русская душа

Я верую в Бога,
И в мудрость его.
И верю я в Божьи пророчества.
Ведь нужно немного,
Полгода всего,
Чтоб выстоять силою творчества.

Вопросы о смысле
Мне муж задаёт.
Где чувством тропинка проложена.
Запретов неволя, контракт, перелёт :
Я жду, я опять настороженна.

Мой истинный русский
Красивый язык -
Он свят для меня, как реликвия.
Я верю: он ценится здесь, запоёт
Любимые песни , (идиллия!)

А танца каскад,
Что веселье дарит:
Здесь столько кадрилей станцованно.
Не выстоит немец, за нами взлетит,
Культурой уже очарованный.

Ну вот, и сыграли мы
Милый задор
И радость, что Богом обещанна,
Кому-то покажется - эй, -перебор!
Активно уж слишком, ну, ЖЕНЩИНА!

Да нет! Это прошлого
Горечь сидит,
И мучает, прочь её, лютую!
Для мира, для счастья
Тот вечер открыт.
Наш русский, ни с чем я не спутаю.
14.09.2018. Bad Wildbad


Рецензии