жизнь цыган

Ах лалы,лалы -потанцуем!
Ох,как кружится голова!
Выходим в круг-за поцелуем,
Ой ,ночь не лёгкая была!
Глаза сияют-стынут лица,
А ноги кружат тело вновь.
Ох,как мы любим веселится,
Сквозь слезы, вырвалась любовь!
Наш табор скоро соберётся-
Не даст покоя в жилах кровь!
Цыганам не легко живётся-
Сердца в груди,стучатся вновь!
Нас ждут не лёгкие дороги-
Погода,что-б, не подвела!
С собой,уносим все тревоги-
Вся жизнь,весёлой не была!
Чавэлы!Снова вскинем руки,
Встряхнём кудрявой головой.
Куда-же деться нам от скуки-
Когда-же-обретём покой!


Рецензии