О это тонкое искусство...

Как следствие избыточного стресса
И как предчувствие грядущих вьюг,
О это тонкое искусство –
Сбегать от всех с собой на юг

Не загорать, но охлаждаться
В порядок мысли приводить
И, улыбаясь, улыбаться
И просто так себе дарить

Возможность выспаться и сдаться
В плен вакуума новостей
Порой обжорством наслаждаться
И взяв билет на карусель,

Разувшись, чуть подняться к небу
Парить, описывая круг...
О это тонкое искусство
Сбегать от всех с собой на юг...


Рецензии