Ванька встаька

Ванька-встанька, Ванька-встанька,
Дразним мы Ивана.
Лежебока брат наш , Ванька
Сердиться уж мама.

Мы давно уже готовы,
И банты нам вплетены.
Только Ваня наш поновой,
Продолжает видеть сны.

Он не любит просыпается,
С вечера не уложить.
Чтобы маме не ругаться,
Будем мы его будить.

Ванька встанька, Ванька встанька,
Просыпайся лежебока.
Шорты быстро надевайка,
Нам уж в сад давно охота.


Рецензии