Капризы женщин...

Ах,  как  капризны  же  бывают  женщины...
У  них  трагедии,  ну,  по  любому  пустяку.
То  стрелка  на  чулке... О,  Боже,  что  мне  делать?
Случайно  ноготь  поломался  -  вот  это  уж  БЕДА!

И  начинают  хныкать  и  канючить,
Хотят,  чтоб  кто-то  посочувствовал  бы  им.
Пардон,  на  лица  их  смотреть  противно,
Как  кривят  рот,  надутый  непонятно  чем.

Но  разве  женщина  интеллигентная  и  умная,
Позволит  так  вести  себя  среди  людей.
А  эти  просто  куклы  дорогие  и  фальшивые,
Всё  выбирают  позы  и  выпячивают  грудь.

И  на  таких  находятся  мужчины...
Вот  только  задаю  себе  один  вопрос...
Зачем  же  НАСТОЯЩЕМУ  мужчине:
Такая  Барби  без  души.
7.05.18г


Рецензии