С Новолетием 7527 2019 родные!

С Новолетием, родные!
Сегодня 14.09 современного календаря, наш новый год моего древнейшего народа РуСов - родоначальников языка человеческого, живших на территории современной Российской Сибири в допотопные и первые послепотопные времена, от которых пошли дети первородного сына Ноя по имени Сим. 
Русы произвели ЭтРуСов, от которых по всей Земле пошли роды царей, которые были от Царя царей, когда ещё не было государств и все были счастливы и жили по 700 лет.
В наступающее 7527-е Новолетие (современный 2019-й) будьте верны и дарите доброе внимание всем и Аминь.


Рецензии