Ловил нас

Ты бежал, ты страдал, весь в делах утопал,
Забивая вопросы в Яндекс.
Очень долго счастливый билет выбирал:
Туруханск, Эвенкия, Казанский вокзал,
Но решил, эпатажнее, Прага.
Загранпаспорт словил, гардероб обновил,
Броги - туфли сменил на кроссовки.
Очень долго пешком по бульварам бродил,
Клеил женщин на тренировках.
Вроде тайно охоту на них открывал,
Невода и капканы  всюду клепал.
Чтобы каждую оползнем в угол.
Возвращаясь домой,осознал, что попал,
Ведь земля оказалась круглой.




 


Рецензии
Каждому свое!Пока не ткнется носом не успокоится точно!

Вера Камонина   16.09.2018 11:51     Заявить о нарушении