Копчу небеса...

Продолжение к "...Ласты отбросим..."
*********
Копчу небеса и ворчу недовольный:
Уже ли покой никогда не найду?
Всему своё время. Хулою крамольной,
Я сам на себя накликАю беду!

Уже седина мне подкрасила бороду,
А я не могу согласиться никак,
Пока продолжает слоняться по городу,
Собакой худой - нищета и бардак.

      14.09.18.


Рецензии