Мальчики не плачут

Куплет 1:
Нам пора,тают минуты до утра,
Как ни жаль,я по глазам прочту печаль,
И дрожат губы твои,куда бежать
От самой себя?

Сотня слов перед молчанием миров
Упадет,и ни к чему не приведет
Нежность рук,не защитит от всех разлук,
Стану я дождем.

Припев:
Если мне судьба назначит,
Я вернусь туда,
Где терзает сон безгрешный
Горькая гроза.

Если мальчики не плачут,
Почему тогда
У тебя,мой самый нежный,
Влажные глаза.

Куплет 2:
Помани и на прощанье обними,
Не смотри так на меня,в груди не рви
То,что там ещё так бьется по слогам
Только для тебя.

Вот и все,стаю снежинок принесет,
Вой волчиц из-под опущенных ресниц,
Я была,как бесконечность,далека,
Стала я"вчера".


Рецензии