Муз. -шоу Свирель. Видео

Посмотреть и послушать:

https://www.youtube.com/watch?v=f6FYhWcKjiM



Шёл музыкант тропой лесною.
Сломал с черёмухи пруток,
Под трели птиц пруток настроив,
Он смастерил себе свисток.
Свирель его запела звонко -
Застыла песней  над рекой
Туда, где русая девчонка
Венок сплетала луговой.

Ой ла;ды, ла;ды, ла-ды, о-о-ой...
Летела песня над рекой.
;Ой ла;ды, ла;ды, ла-ды, о-о-ой...
Летела песня над рекой.
;

Притихла матушка-Россия
И замолчали соловьи,
Когда свирель легко, красиво
Девчонке пела о любви.
Упал венок в речную воду,
Поплыл навстречу песне той
И музыкант из вод холодных
Достал веночек луговой.

Ой ла;ды, ла;ды, ла-ды, о-о-ой...
Достал веночек он луговой...
;Ой ла;ды, ла;ды, ла-ды, о-о-ой...
Достал венок он луговой...

Девчонка с берега другого
Ему кидала васильки.
Кусочки неба голубого
Несло течением реки...
Свирель на миг один замолкла -
Их губы встретились, когда...
И зазвучала снова звонко -
Ей тихо вторила река...

Ой ла;ды, ла;ды, ла-ды, о-о-ой...
Свирель звучала над рекой...
Ой ла;ды, ла;ды, ла-ды, о-о-ой...
Свирель звучала над рекой...               


Рецензии