***

Я уже не твой океан,
Всё расплескалось до лужи.
Был от заботы досыта пьян,
Вытянул нежность до стужи.

Как же я быстро растратила время
Глупо влюбилась, в ответ тишина.
Так надоело чёртово племя,
Что говорит - будешь одна.

Все меня учат правильной жизни,
Толком свой не наладивши быт.
Вы так похожи на маленьких слизней,
Пытаясь вогнать меня в краску и стыд.


Рецензии