Я прощаюсь...

Я прощаю тебя... И прощаюсь...
Ухожу  в никуда  навсегда.
Из пепла в огонь превращаясь,
Улетаю... Встречает свобода.

Упоительный воздух осенний
Растворяет застывшую грусть.
Прикоснусь поцелуем последним.
Я к тебе никогда не вернусь...


Рецензии