Не стоит ширить боль терзаний

Не стоит ширить боль терзаний.
Горячей страсти пить вино.
И должно быть воспоминаний...
Отнюдь отнять не суждено.

Болеть...узнать...лететь в тревоге.
Оставив мир далёких грёз...
Остановившись при дороге...
Принять те чувства что всерьёз.

Прилечь на травке,звёзды видеть.
Пить как наркотик тёплый чай.
И не дай Бог кого обидеть...
И даже в общем невзначай.

И мёдом мазать губы. В сладость...
Свой поцелуй отдать в тени.
Кому на счастье и на радость...
Шутя,не стоит...и ни-ни.

Облить предел своих мечтаний...
В страстях горячим кипятком.
И отстранившись от всех знаний...
Глотать любви горячий ком.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии