ночное происшествие

ПРИВЕТ, Я ЖИВА,СПОКОЙНОЙ НОЧИ.
ЭТО ТАКОЙ ПРИКОЛ???
СЕТЬ УЖЕ УМЕЕТ  ВЫНИМАТЬ ЛЮДЕЙИЗ СНА
И САЖАТЬ ПИСАТЬ???
Я СОГЛАСНА, 
ЕСЛИ ЭТО ВМЕСТО СМЕРТИ.
ТЕЛИК НАЧАЛ деМОНСТРАЦиЮ ФИЛЬМА ПРО НАС-
КРИЗИСА НЕТ- 
ВЕДЬ ПОТРеБЛЕНИЕ НЕ ПАДАЕt!!
!НО БУДТО ЭТО ПРО ИТАЛИю
ЮТОЛЬКО ПРИ ЧЕМ ТУТ  САМУРАЙ???
ЭТО НАВЕРНОЕ МАФИЯ??
ТАК И ЕСТЬ- 
ВОТ И БРИЛЬЯНТЫ,
А Я ПОПОЛЗУ СПАТЬ,
БАНДюки  надоели!


Рецензии