Почему же с тобой мы не птицы

ПОЧЕМУ ЖЕ С ТОБОЙ МЫ НЕ ПТИЦЫ

Нашей жизни порхают денечки,
Как с осенних деревьев листва.
Ах вы ночки, весенние ночки,
От речей, лишь, остались слова.

Обещаний пустых, вереница,
Эхом гулким, по сердцу прошла.
Почему, не журавль, а синица,
Нам для счастья, бывает нужна.

Ведь без нас, не рождались бы песни,
Ты гитара , а я к ней струна.
Только в людях  живет, столько мести,
Что сжигает любовь всю, до тла.

Ты любил, как тебя я любила,
Той любви, никому не познать.
Жизнь ,нам новую книгу открыла
В ней о многом, хотела сказать.

Мы листаем, как прежде, страницы,
Оба думаем , лишь об одном,
Почему же с тобой мы не птицы,
Под одним не летаем крылом?

14,09,2018


Рецензии