Жизнь-это поезд

Жизнь-это поезд.
Остановки-мерцания.
Тебе нужно время на созерцание.

В вагонах есть люди.
Они все на месте.
И не виновны, но каждый в аресте.

Ты под контролем.
И мы это знаем.
Насильно-публично тебя проверяем.

Уйти ты не можешь,
Непрерывно движенье.
Предъяви свой билет и займи положение.


Рецензии