Хайджекер

Нехорошее затеял
Непоседливый Марат -
У девчонок из лицея
Хочет стырить самокат.

А девчонки - хвастунишки
Перед ним и так и сяк.
Подтянул Марат штанишки,
В глазках тысяча чертят.

Вертихвостки накатались,
Побежали за водой.
Самокаты побросали
Под берёзкой молодой.

Вот Марату подфартило!
Долго думать он не стал.
Нереально круто было -
Самокаты все угнал...


Рецензии