Так хочется...

Так хочется всё бросить и бежать
К тебе... И целовать , и обниматься.
И с губ твоих срывать любви печать,
И в чувстве томном, сладком забываться...

С тобой делиться запахом тепла,
В тебя втирать немыслимую нежность.
Не ощущать часов, не знать числа.
В неистовстве своем упасть в мятежность.

И так любить!.. В безумие завлечь.
Внезапной страсти пламенем касаться.
Чтоб разрывали крылья сажень плеч
В желаньи прижиматься и ласкаться.

И чтобы в крик... А шёпот на потом...
И чтобы эхом то, чем я отвечу.
Мгновенно обжигать горячим ртом
Всё, что во мне откроется навстречу...

Наверно так и будет... Не во сне.
Я телом расскажу любовь. Ты слушай.
Вот и сейчас твой пульс стучит во мне.
И вновь в экстазе стонут наши души.


Рецензии