Бретелька гипюра тонка

Бретелька гипюра тонка,
Легко ниспадает с плеча,
И матовый свет ночника,
Скрывает бесстыжее тело...

Перчатки на тонких руках,
И шёлковая парча,
И вкус свободы пока,
Эта ночь улететь не успела...

Пока не пропал интерес,
И ты "на сегодня" герой,
Пока у тебя гротеск,
Охота в самом разгаре...

И ваш интимный процесс,
Не может казаться игрой,
Пока не сгорит манифест,
Любви в этом диком пожаре...

Поставив на карту её,
Лелея в сердце надежду,
Пусть каждому будет своё,
Лишь осень останется прежней...


Рецензии