Рассуждение об идеалах

Идеалам не верь никогда,
В них - теории странного толка.
В них на практике- только слова
Без статистики смерти и боли.

Идеальная муза - кристалл,
Но на практике - недостижима:
Блеск померкнет и станет всё - прах.
Где сиянье твоё? Где же сила?


Рецензии