Потапова Полина

             ***

в эфире только птицы, только мёд
и прочее, не связанное прочно.
но кто меня не слышит — тот поймёт,
что это — всё, и это всё неточно,
и что теперь одно наверняка:
протянутая облаку рука
ничьей медовой яблони, а выше —
железной птицы реактивный след,
которая летит, летит на свет,
а он — неслышим.


Рецензии
Всё - неточно и случайно. След и свет неслышимы, а душа бывает... Мне кажется, я вас услышал.

С уважением, Алексей.

Безумие Фрейда   22.09.2018 13:05     Заявить о нарушении