Признание

Можно я расскажу
Тебе про мою философию?
А потом ты решишь,
Что со мной делать дальше.
Расскажу про тайны души,
Про мою утопию,
Ты увидишь, на самом деле
Не так уж и много фальши.
Мне хватает любви,
Но так мало свежих эмоций.
Мне хватает тепла,
Но весеннего ветра мало.
Есть отдельная я,
Что так ждет этих новых порций
Для полета души.
Я очень тебя искала.
Очень важно, ты знаешь,
Чтоб ты не подумал плохого!
Чтобы правильно понял
Порыв моих сильных крыльев!
Да... Меня очень много,
Наверно, бывает порою...
Ты меня тормози,
Я тебя уж не раз просила.
Я немного поэт
И это меняет дело.
Если б я не писала стихов,
То уж сотню раз
Я была бы растерзана
В клочья моими идеями,
Да и демонам поживиться
Хватило б не раз.
Я тебя не держу,
Ты мне тоже не должен верность.
Хоть и есть мне кому сказать,
Что согрела ужин,
Я налью вина,
И наступит чуть грустный вечер,
И я буду думать
Зачем ты мне, все же, нужен..


Рецензии