не уходи

не уходи, впусти меня к себе, смотри, луна и впрямь навеселе... смотри - качает головой своей, поет... и знаки нам руками подает... подмигивает, близится, кружит... свое блаженство над землей вершит... такое лето выпало в сто лет, когда луна седьмая из планет... не уходи, не можешь ты уйти, тот тополь встанет на твоем пути... ты обернешься, оглянешься, полетишь... ты мне приснишься... ты меня простишь...


Рецензии