На своей волне

Куп.1
Ветвистая, рваная мысль прерывается
На ноте... милый, следующая конечная.
Колено-голова, двери закрываются.
Куда занесло тебя?
             Жизнь безумная, рьяная, пьяная, быстротечная, бесчеловечная.

Кофе, чай, рыжее вино,
И снова недосмотренное кино.
Слова пламенем в горячке пляшут
То в жар протеста,
              то прохладную нежность шпицами оцепенелых нервов вяжут.

Пр.
Ускользает взмах черных ресниц, адресован был мне...
Кот, прости, повтори, я была на своей волне.
И я брошу летать, я сойду вниз на 5 этажей,
Только брось на меня дерзкий взгляд, милый мой протеже.

Куп.2
Стена в трещинах, паутинкой вьются,
Под молотом наших споров.
Взгляды наши, соседи за стенкой бьются.
Вы самый несносный из ухажеров.

Когда солнце вылилось в луну?
Когда гордость разбухла стократ?
Я, кажется, брежу уже наяву.
А размер души вашей мне маловат.
Ну что это за черный квадрат?
Как я, чуднЫе, ведь нарасхват!
Включите любви вашей агрегат,
И я буду завтра. В 7 аккурат.

Пр.x 2


Рецензии