не распустившись повявшие

я рассыпаюсь
в прошлое воспоминанием
из будущего сожалением
сейчас никак и нигде

ветер поцелуями лицо обжигает
обнимаю истомой любимый
не пришедший не рожденный
нечей

не наступившим вечером
бриз не ласкает мне волосы
мысли не уснули
повиснув в эмоций петле

я не перерождаюсь
в любви не сливаюсь
на куски разлетаясь
разбиваюсь в нужде

метель в голове обрастает границами
зеркалами разбитыми
меня силуэтами и холодным либидо мы
не родившись убитые дети генов войны

мы бутоны повявшие
без воды прораставшие люди
нас покидавшие не познали нужды нашей
воли раздавленной и желаний подавленных сны

может вечность сегодня есть мое продолжение
на куски раздробление хаос гостя души
покаяние на судьбу нарекание не изменит узды
мое тело все рвущие вспоминать не дающие о себе


Рецензии