Я давно не пишу стихов...

Я давно не пишу стихов:
Дефицит метких слов и рифм,
Дефицит свободных часов.
Незаслуженный перерыв.

Перечитывать мой багаж
Также с давних пор не берусь.
И какой там от них кураж?
Декаданс, уныние, грусть.

Кто писал безотчетный бред?
Кто рукой моей управлял?
Графоман ли? Недопоэт?
Похититель чужих лекал?

Или время всему свое?
И неважный стих - тоже стих?
Для кого баловство моё,
Когда я наизнанку в них?

Может заново все начать?
Без иллюзий и миражей?
Я стихи научусь писать,
Чтоб тебя полюбить сильней.


Рецензии