Прекрасным дамам на 8 марта

Мы знаем всех прекрасных дам,
Тех дорогих, родных и близких
Навек запомним имена,
Прославленные в обелисках.
Уже вот март идёт младой,
Сказать: Весна идёт! весна!
Но вьюга крепкою рукой
Владеет всем.. пока одна.
8 марта!Праздник ваш,
Мы вас сердечно поздравляем.
Примите вы подарок наш.
Цветы вам от всех нас вручаем.


Рецензии