Об отношениях

Парень сидит за столом,
Верно задумавшись что-то.
Знаю я только одно:
Грустно ему, одиноко.

Письма он ей сочинял,
Путались мысли... так больно
Признать, что её потерял,
Ответив прохладной "любовью".

Поранив, задев и обидев,
Прощение нужно просить.
И так лишь мы сможем увидеть
Любимых, любить их и жить.


Рецензии