Про Ангела

Когда совсем на сердце тяжело,
Приходит Ангел и садится рядом.
Кладет на плечи белое крыло,
И тает боль от ангельского взгляда.

Рисует Ангел веру на стекле,
Слагает Ангел притчу о прощении.
И на душе становится теплей
От глубины волшебного мгновения.

Уходит прочь вселенская тоска,
Сквозь тяжесть штор сочится лучик света.
И снова жизнь течет по позвонкам -
Безмерным чудом кажется все это...

И сколько ты по жизни будешь плыть
В течениях отмеренного века -
Ты никогда не сможешь позабыть

Про Ангела

с глазами

Человека.

----------------------------------------
Аленушка Легкая, 2018


Рецензии
Браво, Аленушка!

Ольга Иванцова   05.05.2022 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.