Закружилась моя звезда...

Закачалась моя звезда,
Закружилась как веретёнце.
Видит Бог, мне уже никогда
Не коснуться над родиной солнце.

Нету грусти в моих словах,
За былое нет сил держаться.
Видит Бог, но в цветущих садах
Мне с любимой уже не встречаться.

Тот кто волен решать за нас,
В нашу пользу не ошибётся.
Видит Бог, всё бывает лишь раз,
И уже никогда не вернётся.

14.09.18г


Рецензии