День с прошлым

День с прошлым!
Я проведу его с тобой.
Не в черно-белом,
как тогда на  старых снимках...
А в радужном,цветном изображении.
Я прошлое увижу в новом свете,
И в новой времени,
И в непривычном для него столетии.
И неприлично молодым..
Как кладезь жизни ,- Опыт,распахнет своё видение,
И в пережитом я узрею новый смысл.
Места всё те же...
И как прежде ..,-
Вдохновение!
А четверть века,
Канула..,-
Такая  Жизнь!
Идешь вперед уверенно,
Вдруг кто-то незаметно подкрадется сзади...
И по плечу рукою постучит,
И обернувшись мы увидим прошлое.
И то ...не старец увядающий,
а полный сил ,
уверенный в себе ,мужчина!
И с расстановкой мысль,
Да выстроена чинно.
И вдруг поймёшь,
Что доверяешь,
без сомнений.
По указанию свыше.
Беспричинно.


Рецензии