Проснись, мой друг. Взгляни назад...

Проснись , мой друг. Взгляни назад.-
Там рос когда-то дивный сад.
Теперь пустырь, и он заброшен,-
Огнём насмешки уничтожен.

Ты как и он, теперь забыт..
Сжигает дождь любви гранит.
Не нужно было много верить,
Ошибся ты, решась доверить.

Решился ты сыграть в "игру",
Всё проиграл. Но почему?
Не говори мне:молод был,
Не к месту возраст.. ты забыл?


Рецензии