Разные Я

"Мы с тобой уже разные люди."-
Написал своему в прошлом"Я".-
Я тебя никогда не забуду,
Мы с тобою друзья навсегда.

Мы прошли тот период в едином,
На безумства идя, веселясь.
В тех реалиях завтра картина,
Как прогулка , иль кросс через раз.

Что искали тогда? Что ценили?
Я ответил уже на вопрос.
Я узнал ту , что сердцем любили
Всё закончилось раньше... всё врозь.


Рецензии