***

Я покидаю эту страну,
Но оставляю там самое ценное:
Светлые кудри и глаз глубину.
Душа моя с ним, а вот тело бренное
Увозит в родную страну самолет,
Я больше с ним не увижусь.
О Боги, как хочется прервать полет
И с броситься с крыши!
Но я по секрету скажу тебе,
Вчера в море бросив монетку,
Я всем своим сердце молилась судьбе
Оставить на нас с тобой метку.
Монетка бесшумно упала на дно,
Я молча берег покинула.
О море, желаю я лишь одно
Чтоб судьба нам встречу подкинула.
Хотя бы один маленький шанс,
Я рада до одури буду !
Ну, что же прощай, мой милый Кудряш!
Надеюсь, до встречи.


Рецензии