Я сказать тебе хотела

Я сказать
Тебе хотела
Вспоминай!
Наш роман,
Что летом начался...
От улыбки белозубой
Был ты без ума!
И в глазах
Цыганская искра!

Я сказать
Тебе хотела
Ты прости...
Мой характер
Вредный,
Как хамелеон,
Столько боли
Причинил...


Не исправить
Что завершено,
Не исправить
Что осталось
Позади,
Одиноко будем
Пить вино
Вспоминай меня!
Прошу прости.


Рецензии